Сонет

Я уезжаю,
дальний край блестит закатом.
Мучительный,покинув рай,
души крылатой
частицу малую свою
Вам отдаю.

Тонка связующая нить
между сердцами...
Кого винить
иль это не вина,
когда душа полна,
как чаша Вами.


Рецензии