Серб

Пишу стихи я понемногу,
то левою, то правою рукой,
врачи не знают, что тревога
в мой дом отныне ни ногой.
И помню, что цветы из аномалий,
как девушки прекрасные в серале,
меня по жизни ниточкой ведут.
Потом другие в суетность придут,
простят за способы письма,
грехи отпустят задарма
и скажут:»Вот тебе покой,
пиши хоть левою, хоть правою рукой!»
А я забуду перлы психиатра,
уйду в мечты. Не нужно медиатора
и прочих будоражащих вещей.
Пойду, хлебну-ка с мясом щей!


Рецензии