Чайник Исмаила детское

нас курносый рисовал
мы конечно не хотели
мы ещё бы извертелись
ты пока беги туда
коль зеленым крокодилом
ты не станешь
но беги
и спеши ко мне быстрее
одеваясь в камыши
дуй в ноздрю
копай аллею
если девки хороши
одевайся длинным пальцем
пальцем длинным до колен
а потом плети по пяльцам
и по черным по бровям
и покуда не открыла
ты свои огонь-глаза
знай что чайник Исмаила
нам о главном не сказал


Рецензии