Не ходить на первое свидание
Не говорить тебе «люблю».
Ты знаешь, что мне наказание
Когда я на тебя смотрю.
Боль в груди никогда не затихнет,
Не исчезнет под лунную ночь.
Может все-таки сердце привыкнет,
Только ты мне не сможешь помочь.
И не надо мне больше подачек,
Не ходи со мной снова встречаться.
Не такая ведь это удача
Чтоб увидеть тебя и расстаться.
,,, - 30/08/2005
Свидетельство о публикации №105092301540
Дарья Эльстер 19.12.2006 22:26 Заявить о нарушении
С теплом, Коля
Николай Ястребов 20.12.2006 22:38 Заявить о нарушении