Настежь открытые чувства

Глупо под дождём стоять опять
Верить в то, что возле ты пройдёшь,
Желаю взгляд любимый увидать
Даже брошенный через дорогу.
Вру себе и жду с небес я чуда
Ангел мой ведёт борьбу с твоим
Знаю, это чувствам не поможет,
Лишь себя хочу я в этом убедить.
Любви без грусти быть не может
И может в этом счастье есть моё,
Зачем в открытых настежь окнах
Ты прикрываешь от солнца моего,
Но мне трудней дышать не стало
Ведь только о тебе всегда мечты
Грустить с любовью - это радость
И радость эту даришь только ты.
Свой лотерейный рву билет на части
Счастливым слишком оказался он,
Да в пьесе той тебе нет роли главной,
Жизнь плохо знает с неба режиссер.
Наперекор судьбе бунтуют чувства,
Едва мне о тебе напомнит знак любой
Быть без вести пропавшим – грустно
Порой стоя с тобою под одним зонтом.


Рецензии