Ангел с черными крыльями
Разве такое бывает?
Ангел с добрыми мыслями,
Спаси тех, кто угасает!
Ангел - волосы золотом,
Слезы, как бисер, в глазах.
У ангела нет даже имени,
Ему не знаком боли страх.
Ангел в простом одеянии
Ходит, спасая людей.
Ангел прошел все страдания,
Снял зла обрывки сетей.
Он не берет подаяния,
Ангелу нужно одно,
Доброе лишь обещание,
Что мы не забудем его.
Ангел с черными крыльями...
Он прилетит в миг, когда
Мир под угрозой немыслимой
Или разбита мечта...
Свидетельство о публикации №105092301518