Нежелания

Ты хохочешь знать чему я буду рад.
К чему? Желания недолговечны.
Цвет алых роз, как будто целый сад?
Я как ребёнок: не всегда беспечный.

Плюш мишек, пуговиц глаза?
Но ведь милее то, что живо!
И разве выступит слеза
От щёк искусственных разрыва?

Роман японского мэйнстрима?
Заменит русские стихи?
Та жизнь далёка и незрима.
Спасает – только от тоски.

Любимых сладостей искус?
Но стану ль я от них так слаще?
Округлость бёдер - только груз,
Когда не может быть иначе.

Ты хочешь знать чему я буду рад?
Дари побольше счастья и улыбок!
Ночных бесед! И кофе аромат!
И пробуждений вместе! Мир так зыбок…


Рецензии
всё гениальное просто.

Анти Ева   29.05.2006 18:43     Заявить о нарушении
я не гений, я только учусь :) Спасибо.

Велимб   07.06.2006 00:22   Заявить о нарушении