Любовь - она царит над этим миром!

Свечу, дыханьем сердца, потушить,
И оказаться в полной темноте.
Нам эта жизнь дана, чтобы её прожить
Убогим: в глухоте иль в слепоте.

Не возводи любовь на жизнь себе кумиром
Угаснет, чтож, видать таков её удел.
Любовь - она царит над этим миром
Займется вновь, угаснуть не успев.


Рецензии