Нам не дано предугадать

Нам не дано предугадать,
Мы Бога молим вожделенно,
А что в ответ придется дать
И потерять одновременно,

Ценою смерти и разлуки,
В угоду пагубной мечте.
И опустив безвольно руки,
Мы принимаем крохи те.

Нам не дано предугадать
И мы хотим всего и сразу,
А в жизни нужно пострадать,
Не пожелав, что видно глазу.

Нам не дано предугадать,
У каждого своя дорога,
И научиться нужно, ждать,
И не просить добра у Бога.


Рецензии
Понятно

Елена Аткина   25.09.2005 21:46   Заявить о нарушении