Все мы роботы
На вас расписались и поставили штамп.
Научили «клавой» шагать и «мышиным» маршем
Записали память на плёнку, сделали подводку
И разрешили щёлкать, пока не кончится сон.
Вся ваша жизнь расписана по миллиметрам,
Нарисована на рекламном проспекте,
Выжжена по одной из версий
Того, кто заложил в вас миссию.
На вас составлен акт в Biose
Молчание… видимо вы подвисли
В вашем органе куча вирусов,
Синусов, минусов…
Что даже хороший хирург
Не спасёт вас от мук.
И на фиг вам такое счастье?
Шанс, что вас возьмут на запчасти
Равен ста к одному.
Лишь в случае продажи «ламеру»,
Вам сделают красивую обложку.
А потом…пустят на окрошку.
Свидетельство о публикации №105092301469