Что дал тебе Бог?

Что дал тебе Бог? не денег, не власти,
Лишь куча детей . Ощущение счастья!
Он дал мне любовь, что за деньги не купишь,
А ты свою душу бессмертную губишь
А ты обездолен и счастья не знаешь
В тяжелых оковах греха погибаешь,
Но жизнь кратковременна и быстротечна,
И ей наслаждаться не сможешь ты вечно.
Ты гонишь по дальше все мысли о смерти,
И вечность в закрытом для сердца конверте,
Ты носишь и писем ее не читаешь,
Что будет с тобой после смерти не знаешь.
А я лишь для вечности здесь пребываю,
И радости рая я вскоре познаю,
Пусть жизни река устремляется к Богу.
Прошу тебя , выбери эту дорогу.


Рецензии