Ничего не меняется

Видно, осень пришла:
Дрожь внутри нарастает
И готова равнуть океном слез.
Обманулась опять.
Обманула себя -
И опять листопад с ураганом грез.
И опять листва для меня одной
И шуршит, и танцует,
И просится в руки.
И опять душа рвется звонкой струной.
И опять я одна умираю от скуки.
И опять никого со мной рядом нет,
Кто собрал бы в кулак
Из-под ног ту листву,
Сделал б яркий букет,
Прислонил бы с стволу и сказал просто так:
"Я тебя люблю".
 
30.10.2004


Рецензии