Откровение

Я находила золото в молчанье ночи
И бриллианты находила в смехе снега,
Янтарь в стогах, гранаты в груше сочной
И бирюсу в сиянье желтом неба.

Куда ушло все? Почему ослепла?
Зачем я потеряла дар чудесный?
Всего три цвета: белый, черный, пепла –
Моей больной душе известны.

Не помню, как я плакать перестала,
Смеюсь слегка, все больше терапией.
От жизни, от себя я вдруг устала...
Ах, да, забыла: цвет у неба синий.


Рецензии
На мой взгляд очень даже неплохо. Последняя строчка хорошо завершает сказанное.
Не надо отчаиваться, лучше не забывать, что это синее небо всегда с тобой ! :)

Евгений Бубликов   03.10.2005 09:10     Заявить о нарушении