Дело вовсе не в тоске...

Дело вовсе не в тоске -
Я гуляю по Москве.
По таким иду дорогам,
Что известны лишь немногим.
Дело вовсе не в печали -
Я хожу в такие дали,
Что не снились никому
(Побыть мне надо одному)...

И вот светает уже скоро,
От снов ночных очнулся город,
А я всё так же здесь гуляю -
Судьбу свою прекрасно знаю...

Дело вовсе не в беде,
Не в упавшей вдруг звезде -
В незагаданном желаньи
И в прощальном том письме.
Дело вовсе не в слезах -
Удержать мечту в руках
Не хватает - нету сил:
Ураню и всё... разбил...

Уже проснулась автострада,
По ней уставшей едет "Лада",
А я тихонько вслед иду
И от судьбы чего-то жду...

Дело вовсе не в вине -
Я сгораю по тебе,
На вопрос ищу ответы,
На заборе надпись: "Где ты?"
Дело вовсе не в любви -
Я живу и ты живи,
Может, скоро... очень скоро
Повстречаемся мы снова?..


Рецензии
Пхоже здесь и без меня,
Уже достаточно сказали.
Но, мне преятен этот стих,
Исполнен грусти и печали.

Андрей Феклин   29.05.2006 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.