Политики

Политики! Как меня достало! Боже!
Предвыборная кампания, голоса...
Лишь это их волнует, гложит -
Подсчитывают их с ночи до утра.

Знакомый каждый спросит с интересом:
"Как папа твой? Как у него дела?
Прошел он тур? Своими силами или посредством
Нечистоплотного умения вести дела?

Наверное, вам денег было мало.
Не все еще забили погреба?"
О как же, как меня достала
Эта дурацкая игра!

"Пусть Диснейлэнд он нам построит,
Ведь много сделать обещал,
Не просто так же ходим строем,
Пусть делает, ведь слово в чем-то дал."

А я причем здесь?! Виновата?
Быть может, я здесь депутат?!
Никто не ставил мне большого постамента,
Не принимала никакой мандат.

Вот скоро выбьюсь в президенты...)
Посмотрим, кто кого достал.
Ну что, остались претенденты?
Не слышу ваших я похвал.

Что, растерялись? Что, молчите?
Ой, неужели нечего сказать?
Вот вы и дальше своей дорогою идите,
Пора уж от меня отстать.


Рецензии