Я в качестве розы могу усомниться

Я в качестве розы могу усомниться,
Но в женщине этой, все словно зарница,
Сверкает и плещется на одеяле,
А ножки, как пламя бушуют в стакане.

В глаза загляделся, почувствовал нежность,
А тонкий мизинец, как будто подснежник,
Всё словно опять загорелось листвою,
Как будто очаг воспаленный весною.
 
Мне надобно статься с тобой лежебокой,
И рядом присесть, у той розочки сбоку,
Рукой прикоснуться, прижаться к запястью,
И молча обнять и почувствовать счастье.


Рецензии