Юрию Егорову на Я не хочу думать
И боль решений.
И обреченное "не тронь".
Сумей простить.
Среди сомнений
Сумей души сберечь огонь.
Не дай сломать
Меня - живую!
А это сделать так легко.
Ты должен знать,
Что я тоскую,
Всегда, когда ты далеко.
Не верь глазам!
Ты не исчезнешь.
Ты в них всегда, хоть сердце плачет.
Ты - мой бальзам
От всех болезней.
Не верь, что может быть иначе.
Свидетельство о публикации №105092301353
Еще одна грань Вашего таланта - понимание!
Юрий Егоров 27.09.2005 13:56 Заявить о нарушении
Леди Аделаида 27.09.2005 18:21 Заявить о нарушении