Другу
Сердце разбито, все горит внутри.
Солнце погасло, выхода нет.
Боль, страх, обида застыли во мне.
Веришь, я вижу тот странный миг:
Ужас смертельный пред глазами стоит...
Помнишь три слова, сказанных мне?
Я возвращаю их Солнцу - тебе.
Свидетельство о публикации №105092301351