Цикл чувства. Зависть

Как горько людям понимать ,
Что есть у них поменьше,
и похуже чем другой имеет.

Тогда откроется в душе безднный тот колодец черный,
И мысли, злобу источать,
Мечтать забрать,
Страдать за что может быть зствить.

Хотя! Вот вроде бы зачем,
Всех мучить и себя,
Забудь , прости приобретенье другу,
Но нет, трясина тянет всё в себя...

Но нет! Прощать таких людей за всё нам надо,
Не ведают возможно , что творят,
И обьяснить возможно просто нужно,
ЧТо люди лишь раз живут,
И жизнь не надо тратить зря :-)


Рецензии