Теплый дождь
Настолько теплый
Что срывает с нас одежды
Подставляем мы ладони
Гроздья капель, теплых, нежных
По лицу струятся реки
Горы, впадины, волнуя
Хохоча, ты прячешь веки
Ну, постой, для поцелуя.
А ручьи кольцом на пальце
Жадно, нагло затекают
Наши губы в водном танце
Не мешать, лишь умоляют.
Теплый дождь
Настолько теплый
Хочется уединиться
Он зовет к себе влюбленных
Той святой воды напиться
И пойти его дорогой
Шлепая по лужам в ногу
Протянув ладони к небу
Теплый дождь ты был иль нЕ был?
Свидетельство о публикации №105092301324
Натали Ч 30.01.2006 08:51 Заявить о нарушении
Николя 30.01.2006 10:21 Заявить о нарушении
Натали Ч 30.01.2006 10:27 Заявить о нарушении