Ответ Паркам

я ведь могу так долго рассуждать
пока совсем в конец не окосею
закроется сим-сим и фарисеем
останусь одноглазым куковать
вся недолга ведь,- лжи придет конец
придет придет, что мне твое "не веруй"
мне этот причет ,знаешь, не в примеры
кликуш послушай ,будешь молодец
я ждать не стану вывертов судьбы,-
удило крепче, сухощавых парок
я прутья пальцев в пригоршню, подарок -
от них пеньковой вязью лишком дни


Рецензии
Возможно, Парки будут Вам покорны -
Но есть ещё на свете Мойры, Норны...

Наталия Черкашина   22.11.2005 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.