День отметил грозовой перекат

день отметил грозовой перекат
а судится с ним какого рожна
лишь в висках мне отгрохочет набат
пустяковы дупеля обнажа

частоколом путь проложен по дворням
задорма ли как я тут, для проформы
только шаг шагну и вся недолга
чтоб не мешкаться в таких вот долгах

только льет с души всю ночь напролет
так ливнюет что и сам я не рад
и прижаты лопуховы и мед,
крестовиной на побитых полях

лязг машины матюкает забралом
только мне ли, я по дворням мытарю
барахлишко соберу матюков
и примкну к когорте сивых веков


Рецензии
Песня однако...
Тока вот "примкну к когорте сивых веков", - не пропоешь, перебрал с инверсией на "К" :)

Vladkor54   23.09.2005 19:20     Заявить о нарушении
да есть немного, надо что-то править. не лежит уже душа а так оставлять стыдно

Анисимова Чапкевич   24.09.2005 02:08   Заявить о нарушении