Слушать эхо
заарканить страничку на случай
и подзуживать грузные тучи
и хватать перемазанным ртом
весь в клубничине скученных гряд
прототипы того как им должно
израстать кустик к кустику вряд
а не как у меня суматошно
но неделя другая и все
мигом лето в жаровне спечется
а пока и ему нипочем
колобок как всегда не дается
Свидетельство о публикации №105092301318
Однако здесь ироничный пейзаж с хитрованским взглядом...:)
Vladkor54 23.09.2005 19:18 Заявить о нарушении
Анисимова Чапкевич 24.09.2005 02:10 Заявить о нарушении