Напиться крови

Как хочется мне на луну завыть,
И быстрым, гибким зверем обернуться.
Тоску свою руладами излить,
А после человеком в дом вернуться.

Убить кого-то и испить до дна,
А может - даровать две ипостаси,
И видеть, как поет для вас луна,
Ей посвящать момент звериной страсти.

Потом найти того, кто столь же сер,
И с ним родить своих детей-волчат.
Увидеть, кто из них и вправду зверь,
Услышать, как во тьме они рычат.

Но не найду того, кто б укусил,
И подарил сквозной в ночи полет.
Я по ночам гуляю - только сил
Не хватит, чтоб ночной найти народ...


Рецензии
Не лёгок путь того кто верит,
Труден путь того кто ждёт.
Зато лишь он сполна оценит,
То, что однажды обретёт!

Кевин Чарги   10.01.2017 20:17     Заявить о нарушении