Пока мы студенты

Книги, свет, вечный вечер в глазах,
Сонность жестов и мысли в раскос,
Обсуждения, лекции, снова метро
И домой сам собой перевоз.
Вечно ручка в руках, кошелёк на fastfood,
Те же лица и те же слова,
Вечеринки и сессии - всё как одно.
И семестры летят как всегда!
Микроскопы, халаты, столы,
Полевая, мальберты, карандаши,
Схемы, графики, тексты и сон
И учебники с ним в унисон,
Лето, сессия, практика, отдых
И любовь в этом времени есть.
Невозможно сменить это счастье
На работу и вечную лесть.
И пока мы студенты, мы верим,
Строим планы, нутро не сокрыв
От открытых дорог в нашу радость,
Чтоб отправиться вместе в отрыв!


Рецензии