Я буду скучать

 (С.Ч.)
Поцелуй меня покрепче
И просто меня отпусти
И не говори мне: "До встречи"
Нам же не по пути.

У каждого свои проблемы,
У каждого свои дела,
А так хотелось сквозь стены,
Но не та дорога была

И все останется так же
И будут все ликовать
И наверное ты даже,
А я буду скучать!

Поцелуй меня покрепче
И крепко меня обними,
Скажу тебе тихо: До встречи!
Мы живем ради любви!
 
 23.09 2005 год.


Рецензии