Монолог о диалоге
не жди ответа не сумею
тебе поведать о судьбе
что вьется как петля на шее
то вновь стрелой взмывает вверх
суля стремлениям удачу
иду с надеждой на успех
за ней но только время трачу
нет оправданий не ищу
не проповедую путей я
пойдем тебя я угощу
в том заведении питейном
где фантастический коктейль
из слез и повестей печальных
тебе нальют и без потерь
ты сможешь поделиться тайной
той что томила не таясь
ночами душу вынимала
теперь когда прошла боязнь
необходимость в ней отпала
не бойся просто расскажи
коктейль потягивая чинно
как скользки были виражы
и неосознаны причины
моя любовь тебе залог
сохранности секрета вечной
навис над нами потолок
и лица освещают свечи
протянутая мной рука
как продолженье разговора
темна вода и глубока
в ней каждому нужна опора
Свидетельство о публикации №105092301292
нет оправданий не ищу
не проповедую путей я
пойдем тебя я угощу
в том заведении питейном
Надо записать :) !
Червонный Автор 07.03.2006 14:01 Заявить о нарушении
Вот это, конечно, круто!:)
Виктория Александровна Негрий 25.05.2019 21:01 Заявить о нарушении