Два чертенка

Стихотворение, написанное компьютерной программой.

Два чертенка на одной метле
поздней ночью пронеслись над крышей.
Голос разума никто не слышит,
нет существ разумных на земле.

Распростерся этот мир во зле,
и хотя пока что век не вышел,
голос бога с каждым днем все тише,
стерлась память о его тепле.

Отказался разум в святость верить,
скроется рассвет в туманной мгле.
И земной печали не измерить.
Мы замесим хаос на земле.

Два чертенка пронеслись над крышей,
и никто не вознесется выше.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень понравилось.

Искандер Сабиров   01.09.2016 18:04     Заявить о нарушении