Подруге

Сплошные будни,
Серость,
Дом, работа.
И все быстрее
В вечность жизнь плывет,
Но каждый день
Мы открываем что-то,
И это что-то силу нам дает
Для тихих дел
И для больших свершений,
Негромких фраз
И нежных, добрых слов,
Для светлых дум
О жизни поколений –
От прошлых дней
До будущих веков.
Пусть счастье в жизни
Редко мы встречали,
Но мы живем
В кругу друзей, родных.
И нашу грусть,
Тревогу и печали
Не переложим
Никогда
На них.
Забудем зло,
Что скрыто маской нежной,
Мы зимним днем
Весенний ветер ждем.
И будет всё!
Ведь мы живем
Надеждой,
И счастливы,
Что мы
Живем.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Таня) Надежда умирает последней...А мне кажется, что она никогда не умрёт)

С уважением и теплотой,

Нора Никанорова   30.09.2005 18:20     Заявить о нарушении