Пусть

Вдали синеют небеса,
В моей руке твоя рука.
Мы вместе так пойдём вперёд!
Так, день за днём, за годом год.

Ступаем тихо, не спеша,
Избыток чувств! Поёт душа!
Скрываясь в дымке голубой
Вперёд шагаем мы с тобой.

Есть только миг, есть ты и я!
И недопетость бытия.
Пусть прочь уйдут тревоги!
Пусть манят нас дороги!

С тобой одной хочу пройти,
Преодолев всё на пути.
Веди меня же за собой!
Будь путеводною звездой!

Свети всегда лишь только мне!
Ведь я один в твоей судьбе.
Я знаю, что я эгоист.
А путь так долог и тернист.

Пусть любовь нам в пути улыбается!
Пусть дорога никогда не кончается…..
Пусть……


Рецензии