Когда земля уходит из-под ног

Не наркоман, не деятель искусства
Не ставший вдруг безденежным игрок
Ни летчик я, но мне знакомо чувство
Когда Земля уходит из-под ног

Я не прошу на рынках подаяния
Но с неба на меня плюется бог
За то, что привыкаю к состоянию
Когда Земля уходит из-под ног

И я иду, оплеванный куда-то
Не сделав шаг, не надавив курок
Жена меня оставила ребята
И вот Земля уходит из-под ног


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.