Теперь уж поздно

Ну сколько можно? Я устала!
Так много думать о тебе.
Ты – перелом в моей судьбе.
Пора другую жизнь начать настала.
Пора подумать о себе!

Пора изгнать из сердца муки,
Которые ты причинил.
Любовь мою, смеясь, казнил
И поиграв как бы от скуки
Надежду ты во мне убил.

Надежды нет! В душе сомненья,
На сердце пустота и грусть.
Тебе меня не жаль ни чуть,
Ты не испытываешь угрызенья,
Меня ты бросил. Ну и пусть!

Я всё переживу, стерплю,
И ты не думай, дорогой,
Что вновь нарушишь мой покой.
Тебя я больше не люблю.
Прощай! Расстались мы с тобой!

И ты поймёшь, что потерял,
Поймешь, что я была судьбой,
Поймешь, что счастлив был со мной,
Что зря меня не удержал.
Теперь уж поздно, милый мой!


Рецензии