Мужские слезы

Сегодня не так как вчера
Тишину пронзает гром.
Вчера ты ушла от меня
И опустел мой дом.

Пусто в нем и пуста душа
Бездна между мной и тобой.
Зачем мне жизнь без тебя?
Мой смысл жизни - быть с тобой!

Ночью ласкаю подушку твою,
Ощущаю щекою тебя.
Любимую песню твою я пою
Улыбнись же родная моя!

Стиснув зубы смотрю в пустоту.
Слезы мужские скупы.
Будем вдвоем, завтра и я умру!
Не могу больше. Жди!


Рецензии
Не уходи! Постой!
Не покидай этот свет.
Я же всегда с тобой,
Хоть меня рядом нет...
******
Меня так тронуло Ваше стихотворение......

Марина Строкова   23.09.2005 17:48     Заявить о нарушении
спасибо:)

Мудрый Лис   23.09.2005 18:03   Заявить о нарушении