Не гибнут моря, значит всё хорошо!

Светит звезда одиноко на небе,
Ждёт появления всех остальных...
Видится мне как мы все на планете
Так же всех ждём в своих мыслях застыв.

Думаю я о любви безнадёжной
О том как всё было, к чему мне идти
И понимаю, что это возможно,
Самая глупая... моя мысль на пути.

Людей миллиарды, звёзд триллионы,
Тысячи-тысячи в мире планет,
Что есть проблема- вода от бульона,
В ней ничего объективного нет.

Не гибнут моря, нет войны во вселенной,
Не сыпятся астеройды с небес
Значит и я со своею проблемой
Справлюсь сама, как маленький бес.

Я её задушу, как шустрый бесёнок
И не буду ломать свой разум над ней,
Буду жить я счастливо, как малый ребёнок
И в души моей будет намного светлей.


Рецензии