может, сами...

Приручила меня,
приучила к рукам,
приручила...

привязала меня,
связала,
к себе привязала,

я не знаю,
сильнее хотела или любила,
не желание страстью,
но нежность
теплом отдавала,

мы теперь на краю,
мы с тобою шагаем по краю...
оказалось, что правил
опасной игры мы не знали...

вверх и вниз теперь
одинаково страшно и больно,
ни взлететь, ни упасть,
не спастись запоздалым "довольно"...
-------
Что?
Теперь
что останется нам?
кроме слез...?
кроме стонов...
что будут в ушах еще долгим эхом...?
--------
а может, насухо?
может, набело?...
может, сами...?
может, сами....


Рецензии
может мы...
просто любили...
может мы...
о правилах НЕ говорили?!

Архиреев Иван   15.12.2005 23:54     Заявить о нарушении
однако ж, может, стоило...?
хотя вряд ли изменило что-либо...
(((


))))))))))))))

Даня Соколова   16.12.2005 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.