Игра

Линялым бледно-голубым полОгом
нависло снова небо над землёй.
Упругий ветер под любым предлогом
играет с лёгким платьем, думаю, влюблён.

Пытается наполнить парус зноем,
открыть для взоров красное бельё.
Завыл восторженно хмельным изгоем,
сорвался криком в детское нытьё.

Швырнёт игриво в спину мелкий мусор,
затихнет, ждёт недолго, миг один,
взорвался, бросился с обрыва грузом,
промчался по заливу.Нелюбим.


Рецензии