Прощай!!!

И был такой день, когда я любил
Мечтал и страдал и счастье ловил
Но время прошло, ты забыла меня
Остался вопрос, а зачем нужен я

припев:
 Прощай! Но верни моё сердце назад
 Ведь ты знаешь, ты знаешь оно уж тебе ни к чему
 В облаках высоко проплывает фрегат
 Он любовь унесет ни к кому, ни к кому


Прости! ты прости все обиды прости
Отпусти, отпусти пол меня отпусти
Расскажи, как ночами ты плачешь по мне
Почему? потому что меня рядом нет, расскажи

припев


Рецензии
Cаша!!!!!!!!!!!

что я тебе могу ответить.Спасибо.
за что вот я должна тебя простить???
не знаю.

Моторола   12.11.2005 14:22     Заявить о нарушении
За то что нет рядом.:((((((((((((((((((((((

Александр Горелов   14.11.2005 01:15   Заявить о нарушении