Алкогольное
Туборг открою, ПэлМэл закурю.
Я не приемлю колеса и травку.
Я алкоголь беззаветно люблю.
Что в этом имени? Что в этом слове?
Что в этом празднике, бля, для души?
Но от раствора всегда спиртового
Прусь я естественней, чем с анаши.
Темное, светлое, белое с красным,
Сладкое, полу и одеколон –
Все, как один, безусловно, прекрасны.
Сказочный призрак! Загадочный сон!
Знойному лету завещано пиво,
Водочка – русской морозной зиме,
Бейлиз и Хеннесси – тем, кто красиво
Жить вознамерился (эт не ко мне).
Радуюсь этому многообразному
Ассортименту (ну как не сказать)
И алкоголю - хорошему, разному -
Многие лета спешу пожелать!
Свидетельство о публикации №105092301178
все говорят что пить нельзя!
Все говорят, что пить нельзя!
Я говорю что буду! (с) тот же Аквариум
Андрей Сидельников 10.05.2008 17:07 Заявить о нарушении