Как избавиться от проблем?
«Проблем нет, есть ситуации. Человек мыслящий способен объективно посмотреть на неприятную ситуацию, в которой он оказался и соизмерить её со всей вселенной и понять, что это всего лишь крупица, не заслуживающая внимания и выйти из неё на самом деле очень просто»
© Copyright:
Тина Ресли, 2005
Свидетельство о публикации №105092301171
Рецензии