Счастье

«Нельзя быть абсолютно счастливым ибо это ведёт к помешательству. Человек мыслящий должен брать по крупицам самое важное из всех состояний, как положительных, так и отрицательных в равной мере, ибо если нет отрицательного, то нет и положительного»


Рецензии