Где каждый прав, но одинок

Заслонили правду горные хребты
Мне суждено пройти огромный путь,
Не виновата я, не виноват и ты,
Что больше вместе не заснуть.

Ты предпочёл свободу сладострасти,
А я поломничество предпочла.
Давно известно, что мы разной масти
И вместе быть нам не судьба.

Пусть солнце жжёт мне сердце верное
И пот со лба течёт ручьём!
Конец любви и чувство скверное,
Как будто душу раздавили кирпичом.

Я путь пройду опасными ущельями,
Чтобы найти зелёный уголок,
Где может змей ползёт растеньями,
Где каждый прав, но одинок.


Рецензии