По-английски
Уйдет по-английски
Тихо, бесшумно,
А завтра вернется.
Зайдет утром рано,
Нальет себе виски
И тихо, бесшумно
Всем улыбнется.
Возьмет винтовку,
Сигареты и спички,
Без денег и слов
Уйдет, улыбаясь.
Но завтра не будет,
На следующей стычке
С улыбкой граната
Заберет, разрываясь.
Все так же, все те же
И все по-английски,
Никто не придет,
И никто не страдает.
Бутылка полна,
Нетронутый виски;
С винтовкой в руках
Никого здесь не знают.
Свидетельство о публикации №105092301150
по английски говорит,
ты не понял, также я,
нафига эта фигня.
Андрей Теверовский 23.09.2005 17:09 Заявить о нарушении