Мечтаю...
Ангельско-волшебно-неземной,
Я мечтаю все свои ошибки
Зачеркнуть одной большой чертой,
Мечтаю утонуть в твоих глазах
Таких родных, как океан глубоких,
Поймать в них отраженье своих снов
И свет звезды твоей, теперь такой далекой,
Мечтаю о твоих ладонях нежных
Как ласково касаются меня,
И шорох твоих крыльев белоснежных
Мне колыбельную поет, "Люблю" шепча,
Мечтаю гладить волосы твои,
Когда ты носиком в мое плечо уткнешься,
Мечтаю как прижмусь к твоей груди,
Услышу как твое сердечко бьется,
Мечтаю о твоих красивых ножках
Как пальчики на них целую я,
Как вместе мы шагаем по дорожке,
Как взгляд не оторвать мне от тебя,
Мечтаю укусить тебя за ушко
И языком его ласкать несмело,
И чтоб как прежде на двоих одна подушка,
И от мурашек чтобы тело вновь немело,
Мечтаю я, чтоб ты поверила в Любовь,
И в то, что счастье в этом мире существует,
И что на небе две звезды зажгутся вновь,
И что Любовь нас снова околдует.
Свидетельство о публикации №105092301141
Чьи-то легкие крылья плеч коснутся твоих,
Снова будет подушка одна на двоих.
Снова будут мурашки бежать по спине,
Снова будете вместе...наяву,не во сне!
Вы-волшебник!Ваши стихи...ну у меня слов нет.Спасибо!
Екатерина Петухова 21.04.2006 12:28 Заявить о нарушении
Спасибки еще раз :)
Капик 22.04.2006 18:01 Заявить о нарушении