Зачем терять
И одиночество с тоской
В душе ты скажешь как обычно ну и пусть.
Ведь я не знаю ты какой.
Зачем тебе нужны слова
Ты мне все взглядом расскажи
И не пытайся утаить своей души
Она как книжная глава
Зачем бездонные глаза
Зачем так много красоты
Зачем всю жизнь улыбка полная тоски
Зачем скажи, зачем скажи.
Я алых губ твоих изгиб
И глаз бездонную тоску
Век не забуду, даже если буду жить
Вдруг даже если я умру.
Когда-нибудь так жить устав
Тебе захочется любить
Слова любви с годами станешь забывать
Узнаешь, что и как терять.
Свидетельство о публикации №105092301140