Муза
Сбивчивость слога, рифма подвисла.
Мыслей сплетенье, отсутствие точки,
Взгляда блужданье, смяты листочки.
Будто без веса, будто без тела -
Музу искать душа полетела.
Много попыток начать все с начала –
Не помогает… Муза устала…
Свидетельство о публикации №105092301132