Стерва
Волос на подушке.
Сигарет туман.
Кофе в белой кружке.
Ты сидишь один,
В мыслей хороводе.
Не висят ключи
На крючке при входе.
В сердце пламя горит
От нелепой потери.
Голова болит
От этих всех истерик.
Ты крикнул ей:
Стерва! Ты будешь одна!
Она шепнула: Прости.
Дверь закрылась. Ушла…
Свидетельство о публикации №105092300111