Это
Сумраком в мятой постели,
Призраком ложным возврата
Сети сплетает умело.
Это приходит как воздух
После озоновой вспышки –
Ты понимаешь, что поздно
И не уйти, не взяв вышку.
Это приходит, взрезая
Кожу до самого сердца.
Облаком вновь умирая,
Гулко во тьме стучат герцы.
Это – не только весною,
Льда растопляя осколки…
Это – сейчас и со мною,
Это – всерьез и надолго.
Свидетельство о публикации №105092301091
Вологодский 23.10.2005 01:05 Заявить о нарушении