Сколько песен добрых другу подарить?

Сколько песен добрых другу подарить?
Может быть, самой мне лучшей песней стать?
Как родное сердце взглядом покорить,
Чтоб с любимым вместе в небесах летать?

Сколько счастья будет – море? Океан?
Может быть, вселенной хватит нам едва ль!
Не разрушит веру зимний ураган.
Нас поманит в сказку белая вуаль.

Сколько слов красивых мне проговорить?
Сколько сил душевных мне ещё отдать?
Знаю, бесконечно я могу любить
И стихи златые для него писать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.