Печально и грустно...

Мне грустно и больно,ты знаешь,ма?..
Мне холодно очень от этих стен.
И кажется,что я сошла с ума
Или снова попала в какой-то плен.

Мне страшно смотреть за окно машин,
И странно дышать пустотой одной.
А хотелось достать золотых вершин,
А хотелось бы просто побыть с тобой.

Мне тесно внутри.Распирает боль.
И жарко слеза рассекает глаз.
Я опять играю какую-то роль -
Чью-то злую.Опять.Словно в первый раз.


Рецензии