Моему сыну

Мой сын растёт и с каждым днём
Я больше узнаю о нём.
Он раскрывает мне глаза
На проявления добра.

Он хочет знать всё обо всём
И познавать своим путём
О том, как создан этот мир
И кто такой большой кумир.

А я могу лишь поддержать,
Своим примером показать,
Как можно истину найти,
Друзей надёжных обрести.

Я так хочу, чтоб научился
Он в чувствах добрых не скупиться
И сердцем мудрым всё решать
Любовь творенья испытать.


Рецензии